Paix atomique

Мыши движутся синхронно
Тело дергается за ноги
Радио шипит волнами
слёзы в синем покрывале
Голос в сдавленной ладони
детство кончилось внезапно
зажевало пленку песню
батарейки укусили за палец
палец обратился и сияет
все что было отмирает
радиация пожинает
плоды полные слизи


Рецензии