Hysteria

дайте транквилизатор
я бегу по полею
руки мои разрушают мир
мой в окно
мой разум вдребезги в окно
дайте мне голову в прорубь
дайте мне бомбу
       за пояс
дайте осколок в желудок

боже побег
боже не ждать
если стоять в коридоре
то взлететь тело моё
ударить об пол
ударить о стол
вздернуть луну
кровь кровь
дай слизать жар
дай кричать
так кричать чтобы было
что-нибудь.


Рецензии