Боги

Мы боги с вечностью в глазах.
Мы боги с словом на устах.
Мы знаем больше чем, ты есть,
Мы знаем для чего мы здесь.

Мы знаем сколько, где и как
Когда, зачем и почему.
Мы помним что такое мрак,
Мы помним, как развеить тьму.

Мы знаем свет, ведь свет есть мы,
Парим на крылиях любви,
Парим, живем, мы тут и там.
И вас читаем по глазам.
30.09.08.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.