Семнадцатый круг

«Иногда вел он, иногда я…»

К новому году
Руки, как елки,
Покроются цыпками.

Плюнь на погоду!
Носят футболки
Вместе с улыбками.

Скоро начнется
Семнадцатый круг
По планете Земля.

Ветер смеется.
Разбавим досуг,
И поведу нынче я.

Мокко с сиропом,
Выбор мучного
В пользу худышки музы.

Дальше галопом
В кресла родного
Зала. Снимем картузы,

Будто бы в храме.
Смех или слезы
Сменит ладошек марш?

Истинной даме
Вместо глюкозы
Подайте мясной фарш.

Истинной даме
Нынче направо.
Рядом с губами пройдусь

В куртке, как в раме.
Щурюсь лукаво,
Зная, что точно вернусь.


Рецензии