ерунда

Потерянная реальность, осколки чувств ранят сердце
Впиваются острыми уголками в тело
Обливая холодным душем из слов, брошенных через плечо
Уйди, и уходя забери свое хрустальное чувство
Старый чемодан забит обидами и несбывшимися мечтами
Спустила с чердака так на память, чтоб не забыть
Буду протирать его от пыли
и иногда вспоминать тебя под звуки плачущего блюза
Stay with me close your eyes meet the sky
В минор разревусь лежа в позе зародыша
Порву в клочья фотографию, где вместе
Переполненный стакан с кубинским ромом
завсегдатай гость в полу мрачной кухне
Залпом оглушить пытаюсь вторые сутки
не получается, остаток на дне стакана мозолит глаза
Пишу о тебе. Ерунда. Стираю. Набираю снова.
буквы .........


Рецензии