един

Господь ты един
Ты рождаешься в тишине
в четырех углах строишься
как угорь угорелый
в слезе синий космос
мечта об этом господи
ты одинок как солнце посреди
космической пустоты

под деревом наедине
хватит ли тебе сил сказать:
       да будет свет.


Рецензии