Как сложно вновь любить...

Верна ль тебе? Ты спросишь тихо тихо...
А я отвечу: Лишь тебе верна!
Готова я исполнить твою любую прихоть
Какой бы не была она...

Прийду ль к тебе? ты спросишь нежно, нежно...
Конечно я к тебе прийду!
Я так хочу... Ты ведь моя надежда...
Наверное тебя я скоро полюблю...

Люблю ль тебя? Ответа я не знаю...
Я ведь не знаю, что такое может быть,
Я по тебе зачем-то скучаю...
Об остальных я ведь смогла забыть.

А может ты меня не любишь вовсе?
Ведь тоже больно было полюбить...
А за окном стареет осень...
А вот о прошлом нам не позабыть.

Ты здесь? Я здесь... шепну я тихо, тихо...
И мы останемся вдвоем...
Толпа людей... и счастье ... может лихо...
И мы друг друга с чистого листа познаем!


Рецензии