стою днем

стоишь днем на помойке за го
родом смотришь как светится гниль
потная рубаха прячет тело
от блуждающих в своих умах мух
звонит тебе телефон
ты говоришь что тебя больше нет
будь атомный свет
будь солнешный бред
а меня пусть нет


Рецензии