Разбитая судьба

По осколкам разбитой судьбы
Я иду босиком не спеша.
И хочу обо всём позабыть,
Чтоб не плакала больше душа.

Отпускаю любовь в небеса,
Но зачем – то зову тебя вновь.
По щеке прокатилась слеза,
Словно дождь из несказанных слов.

Я любовь отдаю пустоте –
Наклоняется чаша весов.
Ты со мною расстаться хотел,
Но тебя не прогонишь из снов.

Мне из мыслей тебя не прогнать
И не вырвать из сердца теперь.
Не могу я об этом молчать,
За тобой не захлопнулась дверь.

Я хочу позабыть обо всём,
Не от боли сжимать кулаки…
Наши встречи останутся сном,
Без тебя я умру от тоски.

И, устав делать вид, что прошло,
Или не было вовсе любви,
Рассмеюсь неудачам назло,
Но заплачет душа: «Позови».

Мы разбили любовь пополам –
Ты решил обо всём позабыть.
Я иду, уж не веря мечтам,
По осколкам разбитой судьбы.


Рецензии
"Ты со мною расстаться хотел,
Но тебя не прогонишь из снов"
Грустно, блин... Правдиво и грустно.(

Евгений Чук Ковальчук   27.05.2009 17:10     Заявить о нарушении
Да, веселого в моей жизни мало.
Спасибо, Жень.
Пытаюсь вернуться к нормальной жизни.

С теплом,
САША

Кассандра Ворон   11.06.2009 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.