Настроение...

С неба капало настроение
И ожили-зажглись фонари
Здравствуй, дождь, ты мое вдохновение
Пару строк мне еще подари…

Пару строк про любовь и признания
Про надежду и веру в мечты
Про улыбку и сострадание –
Дефицит, между прочим, учти!

Пару строк про совсем позабытое
Это чувство спокойного сна
Топоры когда в землю зарытые
       И не может присниться война

И про гладь водоема рассветную
Когда жмурится тишина
От закраешка солнца приветного,
Поплавками играет вода…

…..С неба капало настроение
И играли огнем фонари
Здравствуй, дождь, ты мое вдохновение
Пару строк мне еще подари…


Рецензии
"Ах, если бы хоть строчка этой ночью получилась..."

Отличный стих, в такт настроению поэта. Спасибо.

С уважением,

Мари Шевчук   13.11.2008 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.