Мы родились совсем недавно

Мы родились совсем недавно,
Нас не успели научить
Не делать зла,не лицемерить
Не предавать,а лишь любить.

И мы не помним прошлых жизней,
Ошибок прошлых тяжкий след.
Господь к нам добр,без укоризны
Вот только вечности все нет

Нас мало тех,кто что-то вспомнил,
Нас мало тех,кто полюбил
Но то,что должно,мы исполним,
И путь никто свой не забыл.

Идти на крест-ну разве мука?
Идти на подвиг-в этом свет?
Достойнее-любить друг друга,
И в вечности оставить след.


Рецензии
Хорошее, глубокое по смыслу посвящение!
С уважением.

Павел Апидамский   09.09.2009 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.
С уважением.

Олег Дорошук   09.09.2009 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.