Легенда о Любви

Это стихотворение одно из диалога с Виталием Будашко "Нарисуй мне себя..." на страничке /Диалоги Сердец/ http://www.stihi.ru/2008/07/21/2465

Как часто такое бывает…
(а жаль...)
Боясь уязвимыми стать,
Душу держим закрытой.
Боимся прослыть чудаками,
в реалистичном Мире.
И…чудо нас избегает...
(нам тоже всегда интересней
когда в нас искренне верят,
когда нас искренне любят)
И Мир…становится,
«геометричным» очень,
Пространство –
всего лишь трехмерным
И исчезает сказка
Как в этой притче:
……………………
Любил звезду,
Но не очень то верил...
А она – летела к его Любви,
меняя координаты пространства…
Но он не верил...
Стоял на утесе... и плакал
О том, что он не звезда...
- Любил ли ее?
- Быть может?...!
А она - сгорала,
проходя через испытанья!
А она – обжигала лучи
о чужие Солнца!
Прилетела в нашу галактику
и молила, мерцая :
- Поверь в Чудо!
- И я смогу,
...я – сумею!
И он поверил!
И на ночном небе,
Загорелись две новых звезды
(на одной орбите вращаясь)
Чудо – случилось!
Их любовь не смотря...))
вопреки...))
(глупым домыслам, догмам
всему вопреки...)

С*О*С*Т*О*Я*Л*А*С*Ь !!!
..........
Ты готов/готова поверить в Себя и Любовь?!
И зажечься прекрасной звездой
на бескрайнем небе?!
Ради счастья единственного...
Ради счастья единственной...
Готов/готова поверить в Чудо?!
...............................
Всем тем кто достоин СЧАСТЬЯ)))
С Любовью)))
Чудес Вам)))


Рецензии
светила ему. он не верил.
летела к нему, звала,
а он оказался потерян
для мира, где зеркала
опять искажали тело,
и душу пытались смять...
любила его. хотела
так нежно его обнять...

красиво, Лиз...
не зря подтянула кверху :))

Glory   19.04.2011 19:03     Заявить о нарушении
А какие потрясающие звезды в горах))))))))))))))))))))))))))))) На определенных высотах (вот на 3 300 уже они как будто вокруг тебя а не над - это что-то ни с чем не сравнимое)))) И кажется что чувствуешь ногами как дышит земля и звезды совсем рядом - протяни только руку - у меня по-моему есть описания этих впечатлений - ссылку кину позже...
С теплом и сердечностью Лиза)))

Елизавета Толмачёва   20.04.2011 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.