Спокойной ночи

Вечер поздний
Ночи час
Я хочу покинуть вас
трубку к уху прислоняю
Нежный голос ощущаю
Слышу я:спокойной ночи,
мой малыш,
любимый
очень...

Ночи сладкой пожелала
вот и все
и я пропала
Окунулась в миры снов
до рассвета "будь здоров"=)



З.Ы. так что глазки закрывай
       баю-баю-баю-бай=)


Рецензии
Спасибо Радость моя=)Я так и делаю=)

Капуцкий Александр Сергеевич   01.10.2008 11:17     Заявить о нарушении