Рассвет

Рыжие пряди лягут
На седину
Горизонта -
"Светать… или не надо?... "
…Кружево бед тонких
Нарисовала девчонка ….
Но кто-то сумеет – рядом,
Ему нипочём звонкий
Морозный и очень правильный
Декабрь – он ЛЕТО помнит!
И будет король понимания
Для девочки
С виду робкой
И к печке – стихи и валенки
Прижмутся усталость излечивая
Укромным
Из времени
Вечером
А завтра Божьей Коровкой
Санки бегут по снегу,
Расправит она свои крылья
И к свету – дорога в ирий…!
Только ты - будь! Только....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.