Я жду ответа

Я жду ответа,
Словно манн!
Не слушаю совета,
Я от своей маман.

Услышать хочу я так
Хоть слово от тебя.
Что для тебя казалось бы пустяк,
То большое дело для меня.

Я – женщина, всего лишь.
Что хочет женщина?
Да ласки и души,
Всего-то ничего просит же она.

Мужчинам все ни почем!
Политика, дуэль или война.
Но женщина, причем,
Сварлива, непреклонна, бывает и она!

Калейдоскоп чудесных превращений,
Из девицы в даму вращается она.
Бывает, чудным образом вращений,
Земля её нам подарила, помогла.

О, женщины не стыдитесь своей
Истиной вы красоты.
Душевной, главной, с ней и только с ней
Всегда должны быть с ней на «Ты»!


Рецензии