Менестрель начинает...

2) Книга железа

Менестрель начинает...


Мой рассказ будет, мальчик, о делах
Давно минувших дней
Когда трава была зелена,
А любовь смерти сильней
Когда в древних дубовых лесах
Водился единорог
И во славу многих прекрасных дам
Поливали кровью песок


Рецензии