Вечный ад

ад. мрак. тысячи убитых тел.
вот. все. все, что видеть ты хотел.
реки крови. как тебе мой вечный ад?
здесь, где трупы вечно на крестах висят
запомни одно - это не кино!
такие, как мы, тебя опустят на дно
и пускай не пугает тебя вечный ад,
каждому в жизни муки грозят
где ты? где твой жуткий интерес?
он вместе с улыбкой от страха исчез!
куда же ты делся, мой странный друг?
пойдем же скорее, нас ждет седьмой круг!
плоть и кровь, они теперь не различимы,
жизнь и смерть в аду уже не отделимы!
крики, стоны - все похоже на страдания,
но в вечном аду никто не обратит внимания...


Рецензии