Путаница чувств

Я люблю - одновременно ненавижу...
Я скучаю - но к тебе я равнодушна...
Я ревную, когда с кем-то тебя вижу,
Но с тобой мне быть совсем не нужно...
И теперь вот все вот эти чувства
Я тебе вручаю навсегда!
А прощаться мне совсем не грустно!
Без тебя живу, как и жила!
Да, мне будет жаль! Но я стерплю!
И не стану я к тебе тянуться!
Больше на тебя я не смотрю!
И не думай даже повернуться!
Пострадай-ка ты теперь с моё!
Вот будет потеха для девчонок:
Раньше ты смеялся надо мной,
А теперь сидишь, как на иголках!

(2000 год)


Рецензии