Улыбаюсь джентльмену

Улыбаюсь джентльмену,
Что дал мне прикурить.
И в этом чувствую измену,
Все ж продолжаю я любить.
В улыбке разве есть обман
К тому, кто в сердце до сих пор?
В сердце любовь, а в голове дурман.
Я продолжаю разговор.
И улыбаюсь джентльмену,
Все слаще мои слова.
В себе не чувствую я перемен,
Хоть и в дурмане голова.
Я ясно знаю, что не стоит
Мне говорить с ним, это ложь.
Улыбка эта вовсе не скроет
Цена беседам этим грош.
Все улыбаясь джентльмену,
Встаю и ухожу во тьму.
Нет, для меня это уже измена...
Зачем люблю? За что люблю?


Рецензии