не позвоню...

В пьяном угаре тебе не позвоню,
Гордость превыше всего стала.
И о том, что все так же люблю,
Я тебе больше не писала.
Были стремления вновь все вернуть,
Но отрезвел мой разум в алкоголе.
Лишь бы в напитках не утонуть
И не уйти в запой.
Завтра, клянусь, не буду я пить,
Ну а сегодня, простите.
Ах, господа, так сложно любить,
Когда ты для него посетитель.
И дым сигарет не даст мне сказать
В трубку тебе все свои чувства.
Сердце свое в сейфе спрячу опять,
У любви больше нет пряного вкуса.


Рецензии