Если бы ты только мог понять...

Если бы ты только мог понять,
Как сильно я тебя любила,
Как я ждала, что встретимся опять,
Как мое сердце от разлуки ныло.

Огнем пылала – ты все погасил,
Ты не оставил даже отблеска надежды,
Я так устала, выбилась из сил,
Что не хотела все вернуть, как прежде.

Сожгла дотла все то, что в сердце было,
Ведь жизнь не кончена – все только впереди.
И новых чувств волною вдруг накрыло,
И я простила все. И ты меня прости.


Рецензии