Ластиком мягким

Ластиком мягким по белой бумаге,
Мы затирали неверные знаки,
Словно хотели укрыться в тумане,
Жизнь изменилась? Наверно едва ли.
Разве об этом с тобою мечтали,
В день, когда жизнь мы свою начинали?
Может не нужно ошибок стыдиться,
Лучше наверно самим измениться,
Чтобы на этой прекрасной бумаге,
Не появлялись ненужные знаки.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.