Первая ночь

В комнате темной горят две свечи.
Ты со мной в этой сказочно-нежной ночи.
Объятья несмелые, прикосновения,
Мысли и чувства, желанье, волнение…
На губах поцелуй пылает огнем,
Сбросив одежды, с тобой мы вдвоем.
В жарких объятьях два тела сплелись,
Души, сливаясь, возносятся ввысь…
И нет ничего, кроме этой любви,
И все, что мне нужно – лишь руки твои,
Лишь горячие губы и родные глаза,
Что зовут за собой высоко в небеса…
Вздох, страстный стон, наслажденья волна…
В этот миг существует любовь лишь одна…
И засыпая счастливой в объятьях твоих,
Я хочу все, что есть, делить на двоих.


Рецензии