Я духовным зреньем Ангела узрела

У меня есть замечательный дар-дар видения.
Это не моя заслуга, а моих родных и близких, которые жили в праведности перед Господом.

Однажды пришла я с младшей дочкой к врачу.
Моей дочери Элишеве предстояла небольшая операция в области дёсен.
Ей вдруг стало не по себе и она вся затряслась от страха перед предстоящим.
Я стала молиться.Вдруг вижу сзади неё девушку очень похожую на мою дочь.
Но вижу её

как будто сотканную из капелек воздуха.
Она стояла сзади Элишевы и махала над её головой мантией нежно жёлтого света.
И друг девочке стало горячо и капельки пота потекли по её ладоням.
Так Господь успокоил и ободрил её перед предстоящей операцией.

Позже я вспомнила, что у моего мужа была сестра, которая умерла в возрасте двух лет.
По-видимому она стала добрым Ангелом хранителем моей девочки.

Нет слов, чтобы передать благодарность Господу.
Слава Ему и Аллилуйя!

Я духовным зреньем Ангела узрела

Этот Ангел света не махал крылом

Пусть Он не был в ярко белом опереньи

Но добром и светом обладал при том.


Рецензии
Как здорово!!! :) Я всегда мечтала увидеть хотя бы один раз ангела...

"как будто сотканнанная из капелек воздуха"... "мантия нежно жёлтого цвета"...Как красиво!!! Так тепло и радостно на душе от этой картины... Всё внутри парит... :)

Светлана Дель   09.08.2017 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.