дьявол не носит Prada

       the devil walks alone
       (UDO)



Осень – период распада.
Нервы надрывно хрипят.
В круге дождливого ада
снова теряю себя.

Ливнями проклят навечно,
втянут в чужую игру.
Время – обманщик – не лечит,
время – мой собственный Брут.

Аве, друг милый мой, аве.
Спрячь все ножи свои. Я –
не Олоферн и не Авель.
Жить вопреки – мой изъян.

Осень, наверно, и вправду –
серый хромой господин.
Дьявол не носит Prada,
дьявол приходит один.


Рецензии
время – мой собственный Брут.*
и правда!

Ниоткуда Никуда   23.06.2015 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.