К Чёрту! Песня

Мой друг проснулся и он понял, что мёртв,
От того, что вчера не проплатил за экстаз.
Ему друзья и подруги говорили: "Плати!",
Но он внимал к ним, как к совету, не внимал, как приказ.

Он проснулся и он понял, что уже мёртвый.
Но проснулся и он понял... Да ну его к Чёрту!

Другой знакомый ремонтировал кран
И залил водой наверх он целых пять этажей.
Он думал, что умеет дышать под водой,
Но дышать под водой оказалось сложней.

Спустя два дня все узнали, что он уже мёртвый
А он лежал там внизу и смотрел... Да ну его к Чёрту!

Я вчера разузнал про весь этот бред -
У меня начала, всего лишь, болеть голова.
Я пошел, было, в ванную, взять пистолет,
Но вдруг понял, что это, всего лишь, слова.

И теперь я знаю, что я жив, что я не мёртвый
А они далеко. Ждут меня... Да ну их всех к Чёрту!


Рецензии