Моник

Привет , мой ментор!
Мой усталый монитор...
Давненько друг от друга отдыхаем.
Мой славный Моня,
Не Олег и не ВиктОр...
Привет тебе , мой дорогой!
Лехаим!
Как прежде ночью
Ты раскроешь предо мной
Ничуть не пожелтевшие страницы
И тихий ангел сядет в кресло за спиной,
И снова в бой , покой нам только снится...
Забуду ночью
О дневном перед тобой,
Среди таинственных гармоний и гармоник.
И ранний дворник в распашонке голубой
Сметет меня ...
Пока, дружище Моник!


Рецензии
Здравствуйте! А тут не только монитор скучает. Рада Вашему новому с, как всегда, необщим и ни на кого не похожим взглядом.

Надя Яга   01.10.2008 11:39     Заявить о нарушении
спасибо. рад новой встрече.

Валентин Литвинов   01.10.2008 12:01   Заявить о нарушении