Осенний ветер озорник

 Осенний ветер озорник
 В саду деревья подстригает.
 Закат рябиною горит,
 И первая снежинка тает.

 Покрылись инеем дома,
 А по утрам в узорах лужи.
 И безнадежная зима
 Грозится вылезти наружу.

 Зима нагрянет сгоряча
 Своим неистовым морозом.
 И словно с барского плеча
 В меха укутает березы.

 Она медовый пьет настой ,
 И ждет, когда подруга осень
 Своей багряною рукой
 Последний лист кленовый сбросит.
       


Рецензии
Хорошее:)) А это не пейзажная лирика?:)

Роман Мещеряков   01.10.2008 13:26     Заявить о нарушении
В том то и дело,что у меня есть стихи,которые можно отнести и к детским и взрослым.Иногда и теряюсь.

Лана Бородина   01.10.2008 16:45   Заявить о нарушении