уйду

я боюсь что мне скоро придется уйти.
я боюсь что меня ты будешь ждать.
не поймешь меня - ведь назад нет пути.
будешь верить, надеяться, будешь искать.

не рожден я для этой эпохи обид.
не рожден для корысти, для страха и лжи.
ты прости задержался - мне надо идти.
об одном лишь прошу - ты меня не жди!
 


Рецензии