Ненависть в твоих глазах

Ненависть в твоих глазах
В миг меня испепеляла
В гневно брошенных словах
Яда было, и не мало

Всё пыталась скрыть свой страх
Обвинить меня хотела
После схватки на ножах
Пораженье потерпела

А в итоге ты призналась:
Я добычей твоей был,
Что змей ко мне подкралась
И душила что есть сил.


Рецензии