В глазах

И скажет о нем,но просто,
Он был один не как все.
В глазах его грелись звезды,
Как солнце в прохладной росе.

Он шел,прикасаясь к небу,
В нем море лазури узнав.
Вдыхая волшебную негу,
Из сказочных летних трав.

Бежал за мечтою,но слепо,
По самым границам снов.
За солнечным зайчиком света,
Земных, не страшась оков.

Что дальше,на это ответа,
Увы, мне самой не найти.
Но в шепоте южного ветра,
Мне слышится эхо"прости".


Рецензии
Стих безусловно очень красивый,особенно концовка.

Спасибо,очень понравилось,приходи в гости!!!

Илья Селютин   22.10.2008 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!!!Обязательно!)

Аврораинроуз   23.10.2008 14:26   Заявить о нарушении