А знаешь, я видела свет...

А знаешь,я видела свет,
Он был,там где рядом тьма.
Быть может и в вечности лет,
Его вдруг найдет она.

Один лишь был только миг,
Когда ночь рассвет догнала.
И грустный,печальный лик,
Сиянием коснулась луна.

Быть может и тысячу лет,
Ей во вселенной искать.
А вдруг Его больше нет,
Ответ у дождей узнавать...


Рецензии