Какие странные люди...

Какие странные люди,
Бегу по весне с цветами.
Мои дорогие судьи,
На небе за облаками.

Какие странные слезы,
На чей-то то щеке застыли.
Что,нежная,верите в грезы?
Их снежной росой умыли.

Какие странные звуки,
Не бойся,грохочет сердце.
За все предрассветные муки,
С петелек едва...дверца.


Рецензии