Мне хотелось лететь, я летела...

Мне хотелось лететь,я летела,
И была ведь верна дару крыл.
В Реки синих небес глядела,
И лучами мой образ плыл.

Я дотронулась облачных "платьев"
И хотела тебе подарить,
Взмах моих перелетных братьев,
Тебе стоило только спросить...

Мне хотелось гореть, я горела,
Мне с рождения много тепла.
Небеса, небеса как посмела,
Я увидеть когда-то глаза!!!


Рецензии