Из детства...

Жаль,что не строят кораблей с воздушными парусами,
Кому же подарят десяток пушистых с неба...
А мне все равно,я сегодня украдена небесами,
Пусть и в растрепаном виде стою:платье помято,да это проделки ветра.


Жаль,что сегодня не лето... ведь я бы босыми ногами,
Пробежалась по полю,за утреннем ливнем, срывая ромашки.
И конечно же их на венки извела,да на девичье гаданье,
С улыбкою опустив нечетное количество штук-лепестков в кармашек рубашки.


Жаль что мне было,мне было уж целых осьмнадцать!!!
Я столько успела не сделать,да сколько всего еще будет...
Но в глаза посмотрите,мне в них сегодня двенадцать,
И легкость души опять невесомость оттенков рассветного шелка будит...


Рецензии