Где-то в марте весна потерялась...

Где-то в марте весна потерялась,
Одуванчиков желтый цвет.
Может я с печалью рассталась,
Может быть:может да,может нет.

В вазе этот букет из лилий,
Я опять не смотрю на цветы.
И в ладонях так много линий.
Их ножом бы отнять у судьбы.

Но ведь спросят про эти порезы
А ведь я не смогу им солгать.
Снов туманных,безликих срезы,
Из-за них так не хочется спать.

Где-то в марте весна потерялась,
Вышивала бы лучше рассвет.
Только вместе с дождем разметалась
На стекле:между да,между нет...


Рецензии