Перечитай мои стихи...

Перечитай мои стихи,
И песни тоже переслушай,
Да я писала... о земной любви,
Но в облачном, послушай...

Я чувствовала... столько грез,
В туманности мне было их довольно.
Ведь сколько слез, да было слез,
Мне было, слышишь, было больно!

Я не смогла тебя понять,ведь ты молчал...
А ты,ты не поверил мне,что я любила!
Но нужно ль нам сейчас искать причал,
В разбитом зеркале несозданного мира?


Рецензии