***

Она была всего лишь час.
Она разбудила чувства в нас,
Но вдруг ушла она.

Говорила, что скоро все пройдет,
Что грусть, тоска, печаль уйдет!!!
Что не так - уж хмур наш мир
И не злы те люди,
Что не видят смысла в любви!
Но это все ложь!!!
Зачем тогда ушла ты?
Зачем ты сердце теребя,
Небу отдала себя?
Скажи ТЫ мне, зачем?
Дай ответ!
Ведь сама же знаешь,
Что хуже муки нет
Чем слепому ждать рассвет!

Она была прекрасней ангела,
Но не дав ответ ушла,
Не оставив даже след....


Рецензии