Незримый свет

Когда уже в отчаяньи предел,
казалось бы и не преодалим,
И ложь уже поставила прицел,
В ее прозрачный,хрупкий мир...

Тогда опять внутри незримый свет,
Что верой был всегда храним,
Ее согреет,прокричав ответ,
Из белых гиацинтовых картин.

Так мало нужно, капельки воды,
Собрать в чуть теплую ладонь,с окна,
И напоить засохшие цветы,
Ведь зацветут...пусть только пьют до дна.

Пускай скользят сквозь дымчатую нить,
По золоту из солнечных дождей,
Надежда - в теплоте рисующая кисть,
Покоя нежного трепещущий ручей...


Рецензии