Просто уходи, когда рассвет...

Просто уходи,когда рассвет,
Просто приходи, когда закат.
Просто дай всего один ответ,
Просто так,одним ударом наугад.

Просто ты мне сердцем прошепчи,
Что не зря я душу берегу.
Только ты так долго не молчи,
Я тогда с зимою убегу


Рецензии