Казнь

Себя я жертвой не считаю.
Ведь если так, то ты - палач!
Сама себя огнём пытаю,
Сама и исторгаю плач.

Да, ты - причина всех мучений,
Но в том тебя я не виню.
Отринув сонм предназначений,
Своей рукой себя казню.

Я в здравой памяти и твёрдо
Взойду одна на эшафот.
И обведу всех взглядом гордым,
Ведь зрелищ требует народ!

Душою вознесусь над миром,
Отдав тебе последний взгляд.
Навеки став моим кумиром,
Прими его, и будь же рад!

23.09.2008


Рецензии
Навеки став моим кумиром,
Прими его, и будь же рад! ЗАРЕМА!!!

Вита Авиталь   01.10.2008 15:06     Заявить о нарушении
Да-да, сначала завлекают нас, женщин, а потом не любят... так вот им!!!

Натали Даль   01.10.2008 16:42   Заявить о нарушении