Надо

Надо, надо всё забыть,
От тебя уйти.
Надо, надо дальше жить,
Не свернуть с пути.

И пусть небо пропоет,
Что ты всех родней,
Знаю я – любовь уйдет,
Мне не быть твоей.

Может, скоро ты поймешь,
Почему ушла я.
Сквозь метель вновь побредёшь
Туда, где нет меня.


Рецензии