***

грусть, печаль, тоска,
это похожие слова...
грустно когда нет тебя,
печально если не видешь тепла,
тоска приходит сама...
грустно когда смотришь в небо,
и видишь как уходят облака...
печально, что ты не увидишь
их больше никогда...
тоскливо... хотя?!!
тоска приходит сама...
да ладно!!! это все ерунда...
не обращай внимания,
это лишь моя мания...
что пульсирует в словах,
выражая к тебе внимание,
тепло, нежность, "созерцание"...
грусть, печаль, тоска,
потому что нет, рядом, тебя....


Рецензии