России

Шум за окном. Вон – проехал трамвай.
Первый лучик вошел! Ну, смелее, давай!
Открывай новый день. Провожай вновь меня.
В эту шумную жизнь – на краю, у огня.

Нет. Не втянут меня фальша злые огни.
Я лишь к свету тянусь. Ты меня не гони.
Разберусь я сама, справлюсь с этой бедой.
В этой жизни лишь я управляю собой.

Не позволю другим говорить за себя.
Знаю я – буду жить лишь Россию любя.
Если будет ей плохо – всё равно буду с ней.
Лучик солнца, свети же! Ну, светлее, смелей!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Если бы все любили Россию так, как Вы..

Наталья Смыслова   30.11.2008 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.