Осенняя депрессия

Осенняя депрессия...
И в утреннем тумане
Тонут мысли,
Я на грани...
*Дип - пресс - и - я...
Разрезать тишину... Щелк! Выстрел

Кассетника магнитофона.
Хард-рок. Заезжена до незвучанья
Пленка.
Цитата: LOVELESS - невлюбленный...
Плач соседского ребенка...
Дип - пресс - и - я...

Осенняя депрессия...
Забившись в мегаполис,
Убежать
От надоевшей роли
Дип - пресс - и - я...
...Ять...

1 октября, 2008г.

*Дип - от англ. deеp - глубокий.


Рецензии