Не люби меня беззаветно...

Не люби меня беззаветно, так чтоб
Красной рябины вихры,
Закрывая свет буйным цветом,
Оставляли в душе кресты..

Не давай мне почувствовать волю,
Чтоб как ветер осенней порой,
Отворяя калитки, ломая заборы,
Заносил тихо в сердце спокойную боль…

Не давай мне свободно дышать
Миру душу свою открывая,
Ты попробуй меня обнять,
Чтоб темнело в глазах, чтобы счастье ТВОЁ остывало…

А иначе, когда ты полюбишь меня
Так, что целого мира мало
Я пройдусь по тебе, я сломаю тебя
И забуду тебя, играя…


Рецензии
Любовь ломает и сметает,
Любовь нас снова исцелит,
Любовь нам жить лишь помогает,
И лишь Любовь для нас есть Жизнь...

Сергей Коробченко   28.03.2023 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.