Уйти?

Вот звезда нам светит. Месяц молодой.
Знаешь, как чужие мы идем с тобой.
Ты – идешь, молчишь. Я – ищу слова.
Да, наверно, я не была права.

Может быть, ошиблась, не разобралась.
Может быть, тобою просто увлеклась.
Знаешь, как же больно жгут твои слова.
От твоих касаний кругом голова…

Да, не знаю цену я своим словам.
Да, дала вновь волю я своим мечтам.
Знаешь, за все встречи ты меня прости.
И позволь мне просто от тебя уйти.


Рецензии