Море

Разлито море у ног моих.
Я так скучаю без губ твоих.
Вновь шепчут волны мне о любви.
Вновь эти слёзы…И мысль: «Прости»…

Да, было больно тебя терять.
Но попытайся меня понять.
Редкие встречи без слов любви.
Не то мне нужно. Прости. Пойми.

Забыть твой голос. Забыть твой взгляд.
Но эти волны вновь говорят:
«Да…очень сложно его понять.
Но попытайся ты всё принять…»


Рецензии