Утро

Когда с утра поют мне птицы,
В природу хочется влюбиться!
Хочу летать, как за окном
Летают галка с воробьем.

Хочу купаться я в ручье,
Хочу пожить я в той норе.
А знаешь, легче мне животным быть,
Чем среди лжи всей этой жить.


Рецензии