Знаю

Знаю - повздорив, мы снова помиримся.
Да и при встрече конечно обнимемся.
Знаю, что снова в глазах утону…
Знаю, что снова я слов не найду…
Знаешь, порой очень трудно дышать,
 Больно порой мне слезы глотать...
Знаешь, молчанье твоё – это яд…
Пусть все вокруг неустанно твердят,
Что нам вдвоём вместе долго не быть.
Что о тебе мне придется забыть.
Нет, не хочу, не могу, и не стану
Я открывать в сердце новую рану.
Я теперь сердца слушаться буду.
Знай, что тебя я теперь не забуду…


Рецензии